Новости‎ > ‎

Общественные обсуждения по теме проявления жестокости в молодежной среде

Отправлено 22 окт. 2018 г., 5:36 пользователем Парламент Молодежный   [ обновлено 22 окт. 2018 г., 5:36 ]
В Пензе прошли общественные обсуждения по теме проявления жестокости в молодежной среде и причин их появления. Встречи состоялись на базе Дома молодежи и Общественной палаты.

В обсуждениях приняли участие представители Министерства образования, депутаты Законодательного Собрания, активисты студенческого самоуправления пензенских вузов и колледжей, студенческих отрядов, Молодежного парламента Пензенской области, Союза молодежи Пензенской области, представители общественных организаций.
Показать полностью…

Экспертный совет при Антитеррористической комиссии Пензенской области представляла Селюкина Наталия, которая также является председателем комитета по науке, образованию, здравоохранению, культуре, спорту и экологии Молодежного парламента.

Говоря о трагедии в г.Керчь, она отметила, что не следует способствовать распространению любой непроверенной информации, а также призвала воздержаться от проведения мероприятий по обсуждению данной темы, проявив понимание к горю сограждан.
«Хотелось бы призвать вас не распространять информацию, которая официально не подтверждена правоохранительными органами, расследующими причины трагедии. Приношу соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», - сказала Наталия Селюкина.

#мп58 #мпрф #молпарламентпенза #Пенза #АТК #минобр
Comments