Новости‎ > ‎

"Общее дело" в Лингвистической гимназии №6

Отправлено 2 мар. 2019 г., 02:27 пользователем Парламент Молодежный   [ обновлено 2 мар. 2019 г., 02:32 ]
Совет лидеров МБОУ "Лингвистическая гимназия №6" совместно с Молодёжным Парламентом при Законодательном Собрании Пензенской области провели просмотр и обсуждение социальных роликов из серии видеофильмов, снятых общественным движением «Общее Дело».
 

Общероссийская общественная организация «Общее дело» основана в 2012 году и активно занимается профилактикой алкоголизма, табакокурения и наркомании, прежде всего в молодежной среде, а также укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни в российском обществе. 

Учащиеся старших классов получили не только получили важную информацию о секретах манипуляции сознанием молодёжи наркодилерами, но и познакомились со стратегией противостояния привлечению подростков к употреблению психоактивных веществ.

Напомним, что ранее спикер Законодательного Собрания Валерий Лидин вместе с председателем Молодежного парламента Андреем Сушковым обсуждали развитие движения "Общее дело" на территории Пензенской области. Валерий Лидин предложил молодым парламентариям провести ряд просветительских мероприятий совместно с представителями движения в школах региона.

Проекты прошли экспертизу и поддержаны Агентством стратегических инициатив, Московским государственным психолого-педагогическим университетом, научно-практическим центром наркологии, рекомендованы Министерством просвещения Российской Федерации. 

http://www.glingva.ru/school_life/events2019/8520/

#ЗСПО #ВалерийЛидин #МПРФ #МП58 #МолодежныйпарламентПенза #Общее_дело
Comments