Новости‎ > ‎

Антиалкогольные рейды

Отправлено 18 дек. 2016 г., 23:00 пользователем Парламент Молодежный
16-17 декабря 2016 года состоялись очередные рейды по торговым точках г. Пензы и Пензенской области, в рамках антиалкогольного месячника по поручению Губернатора Пензенской области.

В данных рейдах принимают участие активисты молодежных и общественных организаций города, в том числе представители Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области.
Показать полностью…
16 декабря мобильная группа совершила оперативный выезд в Никольский район, где выявила сразу четыре магазина с нарушениями.

Вновь среди нарушителей закона оказались магазины крупных торговых сетей – на этот раз «Пятерочка» и «Бристоль» - выявлены факты продажи алкоголя несовершеннолетнему. Такие же нарушения в ходе рейда в Никольске выявили в пивоварне «Варница» и в хлебном магазине.

С продавцами и руководством торговых точек после составления протоколов о нарушении были проведены профилактические беседы.
17 декабря еще одна торговая точка была выявлена в ходе рейда общественности по противодействию нарушениям в сфере сбыта алкогольной продукции.

На Фурманова, 3, куда в ходе рейда были вызваны сотрудники полиции, был зафиксирован факт продажи алкогольного напитка подростку и составлен протокол об административном нарушении.

https://vk.com/album-5906694_238527867
Comments